falkad (falkad) wrote,
falkad
falkad

Часть 3 - ШОКОЛАДНЫЕ ЗАЙЦЫ

Причем преступность из вначале чисто внутри-этнической (когда представители определенной нации, к примеру, обкладывают данью своих же торговцев или проституток) в конце концов, обязательно начинает выплескиваться в окружающее общество. А это именно наше с вами общество, израильское. Если же к этому добавить элементарный страх полиции противодействовать нелегалам, то становится совсем тревожно. Причем сразу же возражу тем, кто начнет обвинять израильских полицейских в личной трусости и игнорировании служебного долга. Ничего подобного. Там служат люди высокой храбрости и готовности служить обществу. Только вот на сей раз общество подкачало. С одной стороны, громко требуя от полиции «служить и защищать», с другой это же общество с легкостью отдало полицию в руки распоясавшихся левых гуманистов, радеющих за права нелегалов.

Это тот случай, когда не только полиция должна защищать общество, но и общество обязано не давать в обиду полицию. Особенно когда ее пытаются шельмовать и наказывать за защиту общества. Скажите, вы можете вспомнить хоть одну демонстрацию в защиту полицейских или солдат ЦАХАЛа от судебного произвола леваков? Нет? А что же вы сейчас возмущаетесь? Кто поинтересовался, сколько судебных процессов инициировано на пустом месте, сколько денег выплатили из собственного кармана по решениям левых судов полицейские, солдаты и офицеры, защищая нас от нашествия саранчи? Вы бы стали в таких условиях рисковать и стараться?
Продолжая сферу криминальную. Тут практически каждому из граждан Израиля есть, что вспомнить – не с ним, так с родственниками, не с родственниками, так с друзьями-знакомыми нет-нет, да приключится близкая встреча с нелегалами, о которой вспоминать потом совершенно не хочется. Потому что о плохом человек вспоминать не любит, а встречи такие тягостны, противны, наносят ущерб, не материальный, так моральный, а, главное, обидны. Обидны тем, что в собственном государстве, которое и ты, в числе прочих, содержишь, на которое работаешь, в защиту которого служат в армии твои дети, тебя никто не может защитить (в том числе и финансируемая тобою же полиция) от распоясавшихся толстомордых незаконных инородцев. Кроме того, коррупционную составляющую еще тоже никто не отменял. И там, где есть попрание властью собственных законов, коррупция непременно возникнет и укрепится. Пока что Израиль не слишком подвержен этому одному из самых больших зол современных экономик. Спрашивается, оно нам надо?
Вот немного криминальной статистики. В 2009 году  в полиции было заведено  476 уголовных дел на африканцев. За полгода 2010 уже 326. И это, замечу, только уголовных.  В районах, где селятся нелегальные мигранты, резко возрастает уровень преступности. В Тель-Авиве в районе старой автобусной станции, где селились нелегалы, власти были вынуждены открыть дополнительный полицейский участок. Кстати, нелегалы усугубляют и без того изрядную нехватку квартир в Израиле. А также одним своим появлением резко снижают цены недвижимости, за которую коренные израильтяне расплачиваются по ссудам, взятым тогда, когда нелегалов еще в районе не было (т.е. по куда более высоким).
Социальная сфера. Дети нелегалов, которые производятся на свет с безответственностью трески и с последующим примерно таким же вниманием к ним со стороны родителей. Жалеть, конечно, легко и умилительно, пока негритосик махонький. Он мил и трогателен, глазаст и белозуб. О том, что на каждый выводок этих белозубок государство выплачивает родителям немалые пособия, естественно, забирая их из нашего с вами бюджета, умиляющийся особо не задумывается, не до того, он занят -  он жалеет. Родители множат пометы не без умысла – заботами левых опекунов они уже осведомлены, что детьми, кроме получения на них пособий, всегда можно помахать перед носом чиновников любых рангов, призывая тех к очередному витку гуманизма. Дети как основание для получения гражданства уже так вбиты нам в головы левой прессой, что еще немного – и мы поверим в эту чушь. Чего стоит одно только абсолютно алогичное решение израильского суда о предоставлении гражданства всему немалому семейству африканской девочки-альбиноса. Апеллировали к тому, что на родине девочку разберут на запчасти местные колдуны. А то, что она родилась в Израиле спустя 7 лет после того, как ее родители поселились тут незаконно,  и рождения альбиноса никто не предполагал, случайно вышло, это суд не учел. Да и наша ли это забота, учитывать каждое из их вудуистских и прочих того же уровня суеверий? По такой логике, пора переселять в Израиль в полном составе весь Гаити – у них там каждый рискует стать зомби.
Медицинская сфера. Не говорю о том, что обслуживания огромной массы нелегалов, не обладающих никакими медицинскими страховками, способно подорвать любое здравоохранение в мире. А наше, напомню, имеет и без нелегалов массу собственных проблем, из-за которых не вылезает из забастовок и массовых увольнений. Дело еще в то, что незаконные инфильтраты несут с собой порой такую экзотику, что не самые худшие в мире израильские врачи просто руками разводят. И хорошо еще, если разводят, потому что это значит, что бациллоноситель таки попал в больницу. А если нет? А если он их носит себе в свободном передвижении – куда и как ему вздумается? А если при этом еще и где-нибудь на кухне работать устроился? Вы там есть станете, если будете знать о такой вероятности? А ребенка покормите? Кстати, больницы вынуждены еще и переводчиков содержать, чтобы выяснить, что там с ним стряслось, а также, внимание – «объяснять нелегалам их права». Вот это неожиданное занятие для больниц придумали. Как, впрочем, и для ЦАХАЛа - обязанность нелегалов отлавливать, содержать на своих базах, обеспечивать всем вплоть до подгузников, возить по больницам  и затем распределять по центрам временного содержания. Других дел у нашей армии нет, потому что уже давно мир во всем мире.
При этом распространенность заразных заболеваний среди мигрантов, по информации Минздрава, крайне высока: 17% от общего количества выявленных ВИЧ-инфицированных и 13% от зарегистрированных в Израиле больных туберкулезом - иностранные рабочие и беженцы, стремящиеся получить убежище в Израиле. Кстати, рассказы, которые развешивают нам по ушам левые гуманисты, о том, что «целые семьи согнаны войной с насиженных мест», оставьте в пользу бедных. По статистике 85% мигрантов – молодые мужчины.
А теперь о тенденциях. Они устрашающи. В 2009 г. число только зарегистрированных (помимо них, активно просачиваются никем не регистрируемые) нелегалов составило 4 341 человек. В 2010 г. их число выросло на сотни процентов - 14.400 мигрантов. 2011 год еще не закончился, а их уже (на конец сентября) 13.410. Это данные министерства юстиции. Вот заголовки израильских СМИ: «Африканские нелегалы установили новый рекорд: 2.646 человек в ноябре». Скажите, мы о таких рекордах мечтали?
Сейчас правительство рассказывает о своем вкладе в решение проблемы нелегалов в виде решения о строительстве некоего Центра, в котором, цитирую: «…многие из нелегалов больны инфекционными заболеваниями, поэтому создание центра требует также строительство современной больницы. Открытый центр для нелегалов призван обеспечить их местом для ночлега, пищей, водой и базовыми медицинскими услугами. При этом свобода передвижения африканцев ограничена не будет». Господа, вы там спятили? Что это за мега-богадельня за наш счет? Санаторий для саранчи? Да еще без ограничения свободы этой больной всем на свете шушеры? Вообще-то не худо бы построить побольше жилья для продажи своим, чтобы цены хоть немного снизились, а не чужих расселять с комфортом да на халяву. И не дешевле усилить охрану границы, откуда эта саранча валом валит? Ее стая в Израиле уже общей численностью под 100 тысяч особей, а будет еще больше. Но с санаториями-то, понятно, дело пойдет веселее.
Кстати, собственно беженцев, подпадающих под международные критерии для этой категории, от общего количества саранчи максимум 1 дохлый процент. И при этом не существует инструкций или законов, которые бы помешали Израилю выдать преступников властям той страны, где они разыскиваются за свершение преступления. Так почему не выдаем?
Итак, суммируя, чем нам грозит нашествие нелегалов? Экономическими потерями, демографическим дисбалансом, криминальным разгулом, засильем чужой и чуждой нам культуры, тем, что это неевреи (причем никак не связанные с евреями, в отличие, допустим, от русскоязычной алии, часть из которых не является евреями) в еврейском государстве, и они, напоминаю, получают право голосовать – т.е. решать наши с вами судьбы. Далее,  медицинскими и эпидемиологическими проблемами, обострением ксенофобии в обществе (что естественно). Также нельзя отметать опасность внедрения под видом обычного экономического беженца террористов или иной подрывной элемент (нелегалы в подавляющем большинстве мусульмане). В пользу этого соображения говорит и странная терпимость Египта к направляющимся в Израиль нелегалам. Оставьте рассказы, что их отстреливают на границе – это не те цифры, при которых можно вести речь о том, что арабы кого-то отстреляли. Это пара пограничников обиделась на недоплату. Кстати, еще и увеличение доли мусульманского населения в Израиле. Все эти проблемы при дальнейшем попустительстве будут только возрастать в масштабах, так как информация о том, как легко и весело живется нелегалам в Израиле, опережает по скорости распространения степной пожар.
Как только я опубликую этот  текст, первое, кем меня назовут, будет «расистка». Но уверена, что тот самый человек, чьими пальцами будет напечатано это клеймо, отойдя от компа, скажет дружбанам за рюмкой чая: «Во где у меня уже все эти черножопые!» Наша проблема не только в нелегалах - она в нашем лицемерии…
Послесловие. Третья мировая нас сейчас не очень способна заинтересовать, а вот Вторая Шестидневная – пожалуй. Фуад так прямо и говорит: «Ждите, будет!», а уж кто тогда и знаток Египта, если не он. Я это всё к чему – вот, собственно, нам и буферная зона от нелегалов будет… Надеюсь, во второй-то раз Синай мы не отдадим? Поверим, наконец-то, египтянам, которые с самого начала заявляли о мирном договоре с Израилем, что это не более, чем бумажка.


Tags: африканские нелегалы, беженцы, нелегальные мигранты, саранча
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments